Ботва-пати 2021

4.8 (1)

Мы все знаем, что есть традиция на Рождество готовить кутью, на Пасху печь куличи и красить яйца, а в #Sidstudio есть традиция в конце июля готовить национальный осетинский пирог Сахараджин.

 

Consuetudo est altera natura, поэтому уже на протяжении восьми лет  мы с нетерпением ждем первых листьев ботвы для того, чтоб устроить #BotvaParty . 

 

Сочная начинка из свекольной ботвы (спасибо #TetianaKovalenko) и брынзы, немного специй в сочетании с тонким тестом, приготовленному по секретному рецепту от #IhorLysenko никого не оставили равнодушным.

 

Хотя Cахараджин - это довольно простое блюдо, каждый год готовя его мы немного экперементируем, как именно можете прочитать здесь . Мы готовим различные напитки “под пирог”, но одно остается неизменным - это вопрос “Ну почему это так вкусно?”. 

 

Хотим поделится с Вами фотографиями чудесных пирогов, которые у нас получились и предложить вспомнить как это было в прошлом году

 

 

 

Комментарий (0)

Войдите с помощью соцсетей:
или
введите свои данные: