Мы все знаем, что есть традиция на Рождество готовить кутью, на Пасху печь куличи и красить яйца, а в #Sidstudio есть традиция в конце июля готовить национальный осетинский пирог Сахараджин.
Consuetudo est altera natura, поэтому уже на протяжении восьми лет мы с нетерпением ждем первых листьев ботвы для того, чтоб устроить #BotvaParty .
Сочная начинка из свекольной ботвы (спасибо #TetianaKovalenko) и брынзы, немного специй в сочетании с тонким тестом, приготовленному по секретному рецепту от #IhorLysenko никого не оставили равнодушным.
Хотя Cахараджин - это довольно простое блюдо, каждый год готовя его мы немного экперементируем, как именно можете прочитать здесь . Мы готовим различные напитки “под пирог”, но одно остается неизменным - это вопрос “Ну почему это так вкусно?”.
Хотим поделится с Вами фотографиями чудесных пирогов, которые у нас получились и предложить вспомнить как это было в прошлом году.
Комментарий (0)